Отчет
Желание катнуть по трассе в Днепр и обратно возникло у меня по нескольким причинам:
- До этого я еще по ней не катал, очень манила неизвестность.
- Было желание проверить себя на этих 150 км и свой новый байк Specialized Hardrock Sport Disk 2011 19" (black&white).
- Появился воскресный повод: соревнования на кубок Украины по байкер-кроссу 4X.
Как видно из первого поста, скатать со мной на эту дистанцию было предложено всем желающим, но поскольку таких не обнаружилось, то ровно в 8:15 был дан соло-старт от кольца напротив Ленинской районной администрации.
Уже через 15 минут по Каширскому шоссе появился знак окончания населенного пункта Запорожье
А еще через 15 минут кольцо на въезде-выезде из Запорожья
Далее я ехал по трассе Запорожье-Днепропетровск практически без остановок и остановился только возле стенда Днепропетровской области, дабы запечатлеть его. Время 10:03.
Все шло достаточно ровно, немного напрягали горки, но на преодоление их были силы и желание. Также приходилось преодолевать силу ветра. Где-то в районе Солонянского района, села Новый свет, я догнал группу байкеров из Запорожья в количестве 3х человек. На мой вопрос "куда путь держат" они ответили, что в Днепропетровск и выехали из Запорожья (или из дому) в 7:00. Едут в первый раз из спортивного интереса и, возможно даже, на спор. Похвалившись, что я выехал в 8:15 и прикинув их темп, а также то что моя цель открытие соревнований в 12:00, и то что в их составе была девушка, я оторвался и рванул далее. Да, кстати, ребята ехали совсем не на топовых байках "только что их магазина", но у них было другое: желание преодолеть самих себя.
Я ушел вперед, сопровождаемый попутным ветром, который ненадолго соизволил помочь мне в поездке, раздавая взаимные приветсвия шоссерам, летящим мне на встречу. И тут случилось что двое из них обошли меня сзади и в привычном темпе маячили впереди. Было решено начать гонку-преследование и на какой-то момент удалось немного к ним приблизиться, до второй горки, на которой остановился слез с байка, перевел дыхание, проглатил банан и допил воду. Теперь у меня оставалась только заморозка: 0,5 бутылка-лед, завернутая в полотенце и служащая охлаждающим элементом для провианта.
Потом было Братское: место откуда появляется вид на Днепропетровск, где есть замечательная горка, с которой летел на 3/8 звезде с нормальным каденсом, но так и не ощутил скорости из-за встречного ветра; где есть магазин, чтобы пополнить запасы воды. Здесь был легкий перекус и ощущение расслабления перед почти достигнутой целью. До открытия соревнований оставалось пол-часа, я был уже, считай, одной ногой в Днепропетровске. Но как оказалось, преждевременное. Из Братского следовал затяжной изнуряющий подъем по трассе, после которого, чтобы сократить себе расстояние, выехал на проселочную (я же кантрийщик!), где был застигнут встечным ветром эпической силы. Тут мне позвонил
Coman и услышав в трубку порывистый ветер не позавидовал и пожелал поскорее добраться до цели. Доехав до поворота, я упал посреди поля чтобы перекусить.
На часах уже 12:37, чемп уже стартовал. "Ладно, квалификация" подумал я, еще успею на самый драйв. Потом была улица Яснополянская, на которую мне предложила повернуть замечательная програма "Карты" моего тача. Проехавшись по ней от начала до конца, и потом опять апхильчик в начало, я "сэкономил" еще около часа. Ну, в общем, подобраться к байк-парку V6 для запорожца оказалось не так-то просто, днепропетровцам, наверное, и в голову не пришло, повесить указатели со стороны Запорожья, в результате вдоволь накатавшись по окресностям Днепропетровска, приехал на кубок ближе к 14:00. Состязания шли полным ходом.
Горку осилит крутящий.