Сообщение отредактировал pokatun: 14 Май 2012 - 12:41
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Регулярные покатушки по вторникам и четвергам
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Июль 2011 - 00:39
Покатались хоть и неспешно но мне лично понравилось, интересно вышло что именно сегодня побил рекорд скорости в 67км в час... С нами был Егор, еще один новичок (на синем треке 4300), молодого человека на Украине зовут Борис, это мой двоюродный брат.
Как всегда фото:

Трек с навигатора на участке от кольца на Верхней Хортице - до Тюлнина:
Цитата
молодого человека на "Украине", усердно вкручивающего и ни разу не отстающего, а иногда и наоборот (респект!)
Как всегда фото:
Трек с навигатора на участке от кольца на Верхней Хортице - до Тюлнина:
Отправлено 13 Июль 2011 - 19:05
Четверг 14,07,2011
Предыстория: Уж больно мне спать не дают рассказы Фрица и Мемфиса об этих местах =) .
Планируемый маршрут: Будда--Бабурка--с. Разумовка (по тропкам, сразу предупреждаю, будем "блукать")--назад по трассе до Бабурки.
Стартуем с ВелоБудды в 18,00, собираться начинаем в 17,30
Ритм: 15-20 км/ч.
Дополнительно, обязательно: знание ПДД, мигалки (габариты) сзади, запаска, питьевая вода
Алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
Дополнительно, очень желательно: велошлем желателен для Вашей же безопасности, передний свет.
Очень прошу желающих приехать, отписаться в формате +1.
Предыстория: Уж больно мне спать не дают рассказы Фрица и Мемфиса об этих местах =) .
Планируемый маршрут: Будда--Бабурка--с. Разумовка (по тропкам, сразу предупреждаю, будем "блукать")--назад по трассе до Бабурки.
Стартуем с ВелоБудды в 18,00, собираться начинаем в 17,30
Ритм: 15-20 км/ч.
Дополнительно, обязательно: знание ПДД, мигалки (габариты) сзади, запаска, питьевая вода
Алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
Дополнительно, очень желательно: велошлем желателен для Вашей же безопасности, передний свет.
Отправлено 14 Июль 2011 - 07:32
+1
Велобудда такой велобудда...
Велобудда такой велобудда...
Giant 2011 Custom
Продам комплектующие и велоаксессуары!
Командная велоформа, перчи, баффы, железо! Каталог [В] http://vk.com/club30122026
Командная велоформа, перчи, баффы, железо! Каталог [В] http://vk.com/club30122026
Отправлено 19 Июль 2011 - 00:20
Вторник 19,07,2011
Планируемая нить маршрута: кольцо на Ленинской рай администрации (Каховской)--Бородинский мкр-н--с. Днепрельстан--с. Малышевка--Днепропетровская трасса--с.Веселое--с.Новоднепровка--с.Червоноукраинка--с.Широкое--Днепропетровская трасса--кольцо на въезде в Запорожье (В.Хортица).
Стартуем: с кольца на Ленинской рай администрации (Каховской) в 18,00, собираться начинаем в 17,30
Ритм: не менее 18 км/ч, по возможности, минимум остановок.
Обязательные* условия: адекватность на дороге (да и вообще), мигалки (габариты) сзади, передний свет, запаска, питьевая вода, алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
Дополнительно: велошлем желателен для Вашей же безопасности.
Телефон для оперативной связи: 066455632один (Сергей).
*"обязательные условия" обозначает, что их несоблюдение несовместимо с данной покатушкой и и не выполнивший либо остается на старте, либо катается с нами последний раз (в зависимости от обстоятельств)
Планируемая нить маршрута: кольцо на Ленинской рай администрации (Каховской)--Бородинский мкр-н--с. Днепрельстан--с. Малышевка--Днепропетровская трасса--с.Веселое--с.Новоднепровка--с.Червоноукраинка--с.Широкое--Днепропетровская трасса--кольцо на въезде в Запорожье (В.Хортица).
Стартуем: с кольца на Ленинской рай администрации (Каховской) в 18,00, собираться начинаем в 17,30
Обязательные* условия: адекватность на дороге (да и вообще), мигалки (габариты) сзади, передний свет, запаска, питьевая вода, алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
*"обязательные условия" обозначает, что их несоблюдение несовместимо с данной покатушкой и и не выполнивший либо остается на старте, либо катается с нами последний раз (в зависимости от обстоятельств)
Отправлено 21 Июль 2011 - 01:09
Четверг 21,07,2011
Планируемая нить маршрута: ВелоБудда (казак Мамай на о.Хортица)--Хортицкий мкр-н (Бабурка)--с.Бабурка--с.Долинское--с.Урожайное--с.Чайки--с.Новокатещино--с.Петровское--б.Партизанская--Запорожский дуб--В.Хортица--пр.Металлургов.
Стартуем: с ВелоБудды в 18,30, собираться начинаем в 18,00
Ритм: не менее 18 км/ч, по возможности, минимум остановок (воду и ост. припасы заранее берите с собой).
Обязательные условия*: адекватность на дороге (да и вообще), мигалки (габариты) сзади, передний свет, запаска, питьевая вода. Алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
*"обязательные условия" обозначает, что их несоблюдение несовместимо с данной покатушкой и невыполнивший их либо остается на старте, либо катается с нами последний раз (в зависимости от обстоятельств), растяжимое понятие "адекватность" объективно определяется НЕСКОЛЬКИМИ участниками во время предыдущих покатух (поэтому, если что, прошу, без обид, просто ни мне, ни участникам, излишнего головняка из-за чей-то глупости испытывать не хочется (несколько из многих признаков неадекватности чудно описаны здесь (Volod респект): http://velomashina.c...php?f=15&t=7451))
Планируемая нить маршрута: ВелоБудда (казак Мамай на о.Хортица)--Хортицкий мкр-н (Бабурка)--с.Бабурка--с.Долинское--с.Урожайное--с.Чайки--с.Новокатещино--с.Петровское--б.Партизанская--Запорожский дуб--В.Хортица--пр.Металлургов.
Стартуем: с ВелоБудды в 18,30, собираться начинаем в 18,00
Ритм: не менее 18 км/ч, по возможности, минимум остановок (воду и ост. припасы заранее берите с собой).
Обязательные условия*: адекватность на дороге (да и вообще), мигалки (габариты) сзади, передний свет, запаска, питьевая вода. Алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
*"обязательные условия" обозначает, что их несоблюдение несовместимо с данной покатушкой и невыполнивший их либо остается на старте, либо катается с нами последний раз (в зависимости от обстоятельств), растяжимое понятие "адекватность" объективно определяется НЕСКОЛЬКИМИ участниками во время предыдущих покатух (поэтому, если что, прошу, без обид, просто ни мне, ни участникам, излишнего головняка из-за чей-то глупости испытывать не хочется (несколько из многих признаков неадекватности чудно описаны здесь (Volod респект): http://velomashina.c...php?f=15&t=7451))
Отправлено 01 Август 2011 - 23:35
Вторник 02,08,2011
Планируемая нить маршрута: кольцо на выезде из Запорожья на Днепропетровскую трассу--с.Петровское--с.Урожайное--с.Долинское--с.Новослободка--пл.Ленина.
Стартуем: с кольца на выезде из Запорожья на Днепропетровскую трассу в 18,15, собираться начинаем в 17,45
Обязательные* условия: адекватность на дороге (да и вообще), мигалки (габариты) сзади, передний свет, запаска, питьевая вода, непромокаемая одежда (на случай дождя), алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
Очень прошу желающих приехать, отписаться здесь.
PS планируемый маршрут может поменяться в зависимости от погоды.
Планируемая нить маршрута: кольцо на выезде из Запорожья на Днепропетровскую трассу--с.Петровское--с.Урожайное--с.Долинское--с.Новослободка--пл.Ленина.
Стартуем: с кольца на выезде из Запорожья на Днепропетровскую трассу в 18,15, собираться начинаем в 17,45
Обязательные* условия: адекватность на дороге (да и вообще), мигалки (габариты) сзади, передний свет, запаска, питьевая вода, непромокаемая одежда (на случай дождя), алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
PS планируемый маршрут может поменяться в зависимости от погоды.
Сообщение отредактировал pokatun: 01 Август 2011 - 23:54
Отправлено 02 Август 2011 - 06:30
Эхх рановато вы... Большинство работают до шести...
Giant 2011 Custom
Отправлено 02 Август 2011 - 09:53
Дааа А кто то обещал перенести время хотя бы на часик позже. И встречаться желательно там где удобно всем, а не организатору.
Giant 2011 Custom
Отправлено 02 Август 2011 - 21:37
Ну где-то на часик позже мы и стартанули, позже к нам присоединился Sanya Killer. Из новых приколов был поезд, приветствовавший нас своей дуделкой. Что еще: фраза "Патсаны, а у вас еще одного велика там для меня не завалялась" вообще хит. Маршрут мне понравился.
И еще
.
И еще
Горку осилит крутящий.
Отправлено 02 Август 2011 - 23:22
Молодцы
Giant 2011 Custom
Отправлено 03 Август 2011 - 08:35
В итоге: Запланированный маршрут прошли полностью. Как по мне, маршрут получился неплохим, единственное "но" для тех кто стартовал с правого и финишировал на правом коротковатым. У меня с "петлей" на левый берег вышли такие цифры: расстояние 56 км, средняя скорость 18,7 км/ч. Мелких приключений, как заметил Special, тоже хватило: начиная от приветствия велобраства поездобраством
и заканчивая молодыми людьми с с. Долинское с явно выраженным интеллектом
. В общем отлично прокатились. Всем приехавшим на покатуху спасибо!
PS 1-ну единственную фото и карту с маршрутом выложу чуть позже
Жень, я -то могу и на 9 перенести, только маршруты тогда будут не +/-50 км, а +/-20 км. Место встречи же назначается не так, как удобно мне, а соответственно маршруту. Сделать так, чтобы абсолютно всем было и хорошо и удобно я физически не смогу, всегда найдутся недовольные. Поэтому есть маршрут, есть время и место сборов, а если неудобно, то могу только извиниться.
PS По поводу "на часик позже", планирую периодически собираться на 7 на 7:30.
PS 1-ну единственную фото и карту с маршрутом выложу чуть позже
Цитата
Дааа А кто то обещал перенести время хотя бы на часик позже. И встречаться желательно там где удобно всем, а не организатору.
Жень, я -то могу и на 9 перенести, только маршруты тогда будут не +/-50 км, а +/-20 км. Место встречи же назначается не так, как удобно мне, а соответственно маршруту. Сделать так, чтобы абсолютно всем было и хорошо и удобно я физически не смогу, всегда найдутся недовольные. Поэтому есть маршрут, есть время и место сборов, а если неудобно, то могу только извиниться.
PS По поводу "на часик позже", планирую периодически собираться на 7 на 7:30.
Сообщение отредактировал pokatun: 03 Август 2011 - 08:23
Отправлено 04 Август 2011 - 00:22
В итоге: Запланированный маршрут прошли полностью. Как по мне, маршрут получился неплохим, единственное "но" для тех кто стартовал с правого и финишировал на правом коротковатым. У меня с "петлей" на левый берег вышли такие цифры: расстояние от дома до дома 58 км, по маршруту (см. катру ниже 46 км), средняя скорость 18,7 км/ч. Мелких приключений тоже хватило: начиная от приветствия велобраства поездобраством
и заканчивая молодыми людьми с с. Долинское с явно выраженным интеллектом
. В общем отлично прокатились. Всем приехавшим на покатуху спасибо! Карта с нитью маршрута:

и почти все участники покатухи:

Четверг 04,08,2011
Планируемый маршрут:

если погода соизволит препятствовать нам, то будем ехать в режиме "чекпоинт", то есть от точки до точки
Стартуем: с велоБудды в 19:00, собираться начинаем c 18:30
Ритм: не менее 16 км/ч, по возможности, минимум остановок.
Обязательные условия*: адекватность на дороге (да и вообще), мигалки (габариты) сзади, передний свет**, запаска, питьевая вода, непромокаемая одежда (на случай дождя), алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
*"обязательные условия" обозначает, что их несоблюдение несовместимо с данной покатушкой и не выполнивший либо остается на старте, либо катается с нами последний раз (в зависимости от обстоятельств)
**часть пути будем проходить в потемках, поэтому передний свет и габариты, каждому критично необходимы.

и почти все участники покатухи:
Четверг 04,08,2011
Планируемый маршрут:

если погода соизволит препятствовать нам, то будем ехать в режиме "чекпоинт", то есть от точки до точки
Стартуем: с велоБудды в 19:00, собираться начинаем c 18:30
Ритм: не менее 16 км/ч, по возможности, минимум остановок.
Обязательные условия*: адекватность на дороге (да и вообще), мигалки (габариты) сзади, передний свет**, запаска, питьевая вода, непромокаемая одежда (на случай дождя), алкогольные напитки, традиционно, запрещены до и во время.
*"обязательные условия" обозначает, что их несоблюдение несовместимо с данной покатушкой и не выполнивший либо остается на старте, либо катается с нами последний раз (в зависимости от обстоятельств)
**часть пути будем проходить в потемках, поэтому передний свет и габариты, каждому критично необходимы.
Сообщение отредактировал pokatun: 04 Август 2011 - 06:46
Поделиться темой:
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »

Блог
Каталог
Аукционы
Наши сувениры