В этой теме задаем и отвечаем на вопросы о различных маршрутах по г.Запорожью и области: как проехать, какое покрытие, другие вопросы.
Обсуждение маршрутов Карты, особенности, ньансы
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Май 2011 - 10:18
Saniko (19 Май 2011 - 10:00) писал:
как понимать
"..70% подъем[/b] в сторону Владимировского" ?
"..70% подъем[/b] в сторону Владимировского" ?
Наверное неправильно сформулировал. Имелось ввиду 70% пути подъем — остальное спуск. Поправьте если что.
Да вообще выбросил эту строчку. Только с толку сбивать будет.
Сообщение отредактировал Special: 19 Май 2011 - 10:22
Причина редактирования Добавил
Горку осилит крутящий.
Отправлено 19 Май 2011 - 14:54
Обсуждения темы Маршруты однодневок здесь.
Горку осилит крутящий.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 11:11
Большое, спасибо Poplava за ваш маршрут! http://velosport.zp....indpost__p__118
Горку осилит крутящий.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:30
Как на счет в один из 3-х выходных прокатиться на конный театр (остров хортица)... Только вот погода намечается дождливая... Зато прохладнее будет
.
И дальше попробовать к плавням пробраться...
И дальше попробовать к плавням пробраться...
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:03
Poplava (10 Июнь 2011 - 12:54) писал:
С удовольствием. Если снова не вызовут в село забор помогать делать, или бассейн натягивать 
Думаю можно это обсудить и решить когда и во сколько. Я в сб-вс могу в принципе в любое время.
Думаю можно это обсудить и решить когда и во сколько. Я в сб-вс могу в принципе в любое время.
Лучше в воскресенье наверное... или в субботу во второй половине дня...
Класно было бы до плавней добраться - я как-то там никогда небыл. Должно быть крависо! Мне на фотоблог нужны обновления
Боюсь за погоду... Лично я и в дождь покатался бы (если конечно не ливень)... Но шот прогнозы с каждой минутой все неутешительней...Кака бы не проседеть все 3 дня дома
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:11
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:11
Poplava (10 Июнь 2011 - 16:03) писал:
Дождь - так дождь
Мне по барабану
Наоборот весело - куча грязи ололо 
В плавнях красиво очень - это да. На базах там есть и пляж отличный. Так что разберемся... только вот если дождь, то мне стремновато по пересеченке ехать будет
В плавнях красиво очень - это да. На базах там есть и пляж отличный. Так что разберемся... только вот если дождь, то мне стремновато по пересеченке ехать будет
Мне стремно за фотик в рюкзаке.... не то что бы его жалко, просто нового пока не намечается... конечно можно будет его просто в пакет ложить и не промокнет!
Дождь если небольшой то не страшен! Если хороший то может все впечатление попортить, или наоборот повеселить
завтра я на первую половину дня занят, так что давайте попробуем или на 2-ю половину или на воскресенье...
я хоть с вами познакомлюсь!!! да и накататю для меня нормально - мне до хортици добираться 12 - 15 км
Отправлено 10 Июнь 2011 - 16:14
Ну каждому до Хортицы нужно добираться 
У меня рюкзак, вроде, водонепроницаемый... но пакет будет надежнее
или ещё лучше - ведро с под мороженого! на лодке когда выходят рыбачить - так кидают в ведро мобы, бабло... 
Все таки лучше наверное на воскресенье. имхо создай тему отдельную по этой покатухе.
У меня рюкзак, вроде, водонепроницаемый... но пакет будет надежнее
Все таки лучше наверное на воскресенье. имхо создай тему отдельную по этой покатухе.
Everybody lies!
Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:53
эммм.... думал про маршрут написать сегодняшней покатухе в плавни...но... Там когда блукать начали и бороться с комарами мало кто понимал где мы вообще
Трава - деревья - комары - болота - реки - затоки...
В общем примерно так: цемеж - камьяни могилы - конный театр - поселок - плавни - поселок - база ЗГИА (все по проселочным и тропам, а где-то вообще без троп) - обратно по асфальту до цемежа
В общем примерно так: цемеж - камьяни могилы - конный театр - поселок - плавни - поселок - база ЗГИА (все по проселочным и тропам, а где-то вообще без троп) - обратно по асфальту до цемежа
Everybody lies!
Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:42
Ребята. Как вам предложение катнуть в Разумовку...
. Только вот когда даже не знаю...
Я там конечно же небыл
но хочу побывать!
http://local.google....351906&t=h&z=12
Я там конечно же небыл
http://local.google....351906&t=h&z=12
Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:26
На этих выходных у меня просто в планах сходить кудато с ночевкой и обновить палатку 
А вот ближе к следующим выходным уже будет видно! я бы с радостью в субботку попробовал.
Ну будем смотреть... Погода и тд...
А вот ближе к следующим выходным уже будет видно! я бы с радостью в субботку попробовал.
Ну будем смотреть... Погода и тд...

Блог
Каталог
Аукционы
Наши сувениры
Вход
Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными
Хостинг