Сообщение отредактировал Eskard: 28 Декабрь 2011 - 12:12
Страница 1 из 1
Секция
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:53
Вопрос так и провисел месяц без ответа.
Пока в ЗП не появится нормальных стационарных секций в велодисциплинах и у детей будут отбирать велосипеды прямо на спортивных трассах ничего хорошего молодежь в этом городе не ждет.
Печалька. Яроська, злоська и гневик.
Пока в ЗП не появится нормальных стационарных секций в велодисциплинах и у детей будут отбирать велосипеды прямо на спортивных трассах ничего хорошего молодежь в этом городе не ждет.
Горку осилит крутящий.
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:24
Eskard (28 Декабрь 2011 - 12:08) писал:
Народ, всем привет! Я здесь новенький
Мне очень хотелось бы узнать есть ли в Запорожье какие - либо вело секции. Хочется заняться Стритом или Дунхиллом или Фрирайдом . Также интересует МТВ. Заранее спасибо 
Стань сам себе секцией! все материалы теоретические есть в интернете, главное найти соратников одно думцев.
ну а насчет трасс.. что тут говорить когда в Украине вообще велотреков 2 штуки дееспособных , нормальных из них один, что во Львове . Все остальное развалено. С ландшафтами для МТБ должно быть проще.. я думаю
Отправлено 17 Январь 2012 - 23:59
Eskard (17 Январь 2012 - 20:54) писал:
Жаль, что нету
В любом случае Спасибо за ответы ) P.S На днях узнал что что-то велосипедное есть в районе малого рынка... недалеко от церкви..... Хотя может я что-то и путаю)
Путаешь. Там стоит заброшенный дом, на котором написано bike house...
Giant 2011 Custom
Продам комплектующие и велоаксессуары!
Командная велоформа, перчи, баффы, железо! Каталог [В] http://vk.com/club30122026
Продам комплектующие и велоаксессуары!
Командная велоформа, перчи, баффы, железо! Каталог [В] http://vk.com/club30122026
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Блог
Каталог
Аукционы
Наши сувениры
Вход
Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными