Вчера, то бишь 1-го января было как-то слякотно и дождливо и кататься не очень хотелось, ибо от такой каши грязи вперемешку со снегом удовольствия не получишь.. Но был лучик надежды на следующий день, обещали ночью -6 по цельсию, значит должно примерзнуть грязь и по снегу можно будет смело катать. Сегодня утром погода превзошла все мои смелые ожидания, было солнечно и безветренно, то есть самое оно для покатушки!, единственное что немного пугало - это гололед, но как оказалось у страха глаза велики, ну пусть малость на льду заносило, но по снегу и тропкам было вполне реально ехать!!! Покатались мы по Хортице вчетвером - я, Игорь (Dubi), Егор и Саня (Alexpauk) и скажу сразу, не матрасничали, катались на тех же тропках что и летом, при этом скорость и техничность участков была на уровне, я на одном из спусков даже провалился передним колесом в "ямку под снегом" и чуть не улетел через руль)). Возле балки Генералки (на деревянной беседке от кафе Козацький Стан) попили чайку поболтали о том и о сем, естественно сделали фото заката и не только (фото позже Игорь выложит)...
PS: далее будет, это только первая покатуха в этом году!!
Страница 1 из 1
Открытие велосезона 2012 ))
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:17
Ога, отлично, а в соседнем топике отписаться было не? В результате пришлось катать сегодня одному. Причем теми же тропками...тоже видель закат, но вас почему-то не видель.
Об открытии сезона говорить пока рановато, скорей открытие года )
Мой отчетец: Особо не размышлял над маршрутом - взял проехал привычную 8 по о.Хортице.
Байк:
Об открытии сезона говорить пока рановато, скорей открытие года )
Мой отчетец: Особо не размышлял над маршрутом - взял проехал привычную 8 по о.Хортице.
Байк:
- Нужно все-таки приобрести и поставить более широкую и злую грязевую (то бишь зимнюю резину), потому как, раз, байком довольно опасно управлять, особенно при входе в "колею", и два, от замерзшего грунта трясет так прилично, что ощущаешь что как-будто едешь на ригиде, хотя виль все же что-то отрабатывает.
Горку осилит крутящий.
Отправлено 02 Январь 2012 - 22:51
Special (02 Январь 2012 - 22:14) писал:
Телефон-то он всегда в профайле, только я вот в ближайшее время без зимней резины и бахил, наверное, вряд ли с вами поеду.
по напридумывали зимние бахилы всякие, я вообще катаюсь в обычных зимних ботинках, в том году даже при -20 ездил, только носки теплые одевал
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Блог
Каталог
Аукционы
Наши сувениры
Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными