купил передний и задний Alivio,не могу настроить ,особенно передний..или шатуны надо тоже Alivio( стоять Acera\altus) и манетки поменять тоже на alivio
Страница 1 из 1
как правильно настроить переключатели?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:35
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:14
denis (14 Февраль 2012 - 16:35) писал:
согласен я не против я понял ты с бабурки на всех покатухах есть..и вокруг хортицы))тут в чем еще фишка снял тросики с манеток их для начала надо поменять там жилы порвались..не знаю менять манетки или нет они же вместе с тормозами стоят)
если манетки (в твоем случае моноблоки) работают исправно, не ударялись об асфальт и тп то смысла их менять я не вижу, разве что по кругу уже на 9-к систему... если тросики распушились - выкинь их сразу и поставь новые, т.к. малейшая зазубрина или сильный перегиб помешают нормальному переключению... предлагаю катнуть на днях например на вырву, я туда езжу размяться и перед стартом все настроить, думаю не более чем пол часа займет все процедура... например завтра я свободен буду весь день и обещают легкий морозец, значит не будет сильной грязи, тем более снег выпал... да и еще одно, посмотри рубашки тросов, главное чтоб сам трос в их ходил легко иначе или чистить или менять испорченный сегмент.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:46
Sanya Killer (14 Февраль 2012 - 19:14) писал:
если манетки (в твоем случае моноблоки) работают исправно, не ударялись об асфальт и тп то смысла их менять я не вижу, разве что по кругу уже на 9-к систему... если тросики распушились - выкинь их сразу и поставь новые, т.к. малейшая зазубрина или сильный перегиб помешают нормальному переключению... предлагаю катнуть на днях например на вырву, я туда езжу размяться и перед стартом все настроить, думаю не более чем пол часа займет все процедура... например завтра я свободен буду весь день и обещают легкий морозец, значит не будет сильной грязи, тем более снег выпал... да и еще одно, посмотри рубашки тросов, главное чтоб сам трос в их ходил легко иначе или чистить или менять испорченный сегмент.
ок спасибо ..я пошел купил новые тросики в одежде обуви там спортивный отдел много чего есть..стал настраивать задний..с малой звезды вверх не перекидует только с предпоследней ..а дальше на самую большую не закидывает..вообщем помучался и ослабил тросик..завтра не могу или в четверг или в субботу)
Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:36
Почитай вот ЗДЕСЬ. Много полезной инфы про байк.
По переключатилям: настройка переднего переключателя и настройка заднего переключателя
По переключатилям: настройка переднего переключателя и настройка заднего переключателя
Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:40
denis (14 Февраль 2012 - 19:46) писал:
ок спасибо ..я пошел купил новые тросики в одежде обуви там спортивный отдел много чего есть..стал настраивать задний..с малой звезды вверх не перекидует только с предпоследней ..а дальше на самую большую не закидывает..вообщем помучался и ослабил тросик..завтра не могу или в четверг или в субботу)
В субботу я не совсем уверен что смогу, а вот в четверг согласен, может заодно за шатунами заеду, если не передумал - звони 063-69-66-102 или 220-76-13
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Блог
Каталог
Аукционы
Наши сувениры
Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными