Спасибо за пожелание удачного пути
Сегодня утром вернулся назад. В общем что говорить? Очень круто

Мне понравилось очень мега! Я думал для меня это будет что-то типа "нереал", а оказалось гораздо все легче.
Скажу сразу - маршрут не из простых, наверное - куча спусков и подъемов. Причем много где пришлось идти пешим ходом. Асфальт на протяжении 99% пути и совсем немного брусчатка уже в Беленьком.
Прикольные участки:
Спуск с Хортицкого района в Новослободку. Обалденно крутой, ровный...в общем пару минуток кайфа на скорости 40+ кмч. Под конец 50+ кмч шел уже даже
Ставок в Смоляном.
Ставок в Марьевке.
Дорога от Марьевки до Беленького. Крутой спуск, мини подъем и потом несколько километров слабенького спуска аж почти до самого Беленького. 35 кмч идешь и думаешь о том, как назад ехать печально будет

___
Дорога в Беденькое. В принципе отлично. Все горки заходил пешком (их 4 вроде насчитал 500-1000 м.) Очень классно ехать отрезок от Смоляного до Марьевки (~10 км.). Ровненькая дорога - практически не устаешь. По пути сделал 2 оставновки минут по 5 - 10. Отдыхал, пил. Приехал в пункт назначения довольный как слон и, даже, ещё полон сил.
Комп:
DST 31.0
MXS 50.5
AVS 18.4
TM 1:40
Дорога обратно. Первое что пришлось преодолеть - это этот путь в Марьевку, который так хорош по пути в Беленькое, но никак не обратно. Послабив передачу заехал на скорости 12-13 кмч без излишних силопотерь. Марьевка - Смоляное, также как и сюда - прелесть. Подъемы пешком. Остановки - попить не более 30 сек.
Комп:
DST 31.3
MXS 46.6
AVS 15.0
TM 2:04