В это воскресенье, 7 августа 2011 снова состоится поездка. Сборы: в 9:00 на велобудде, в 9:00 Амстор бородинский и в 10:00 на ашане.
В это воскресение (19 июня) никто не хо прокатить на царское озеро (Озеро Екатерины, голубое и т.д))) ) в Григоровке? Собираюсь покатать, до туда и далее, ежели желание будет, только не по трассе, а по альтернативным, более спокойным и даже тихим дорогам,- через села (Балабино, Кушугум,Осетровка, Малоекатериновка..). Хочется проехаться именно так. По километражу больше, нежели по трассе, да и таким образом, через села, есть возможность прикупить воды и др. припасов теплым летним днем. На озере купаемся отдыхаем, катим домой!
Вот более подробная нитка маршрута (по расчету и проложенному треку выходит около 32км в одну сторону. Расчтет производил от Привокзальной площади Запорожье-1, как т.отсчета ):
Привокзальная площадь -- кольцо (Пески)-- ул.Автозаводская -- мост Пески-Космос -- ул.Совхозная -- ул.Культурная (на пересечении с ул.Павлоградская буду ждать Я - там можно, кто ехать будет с другого конца города набрать воды и т.д.- Дом Деда. Могу подъехать и в начальную точку, если что..)-- Опытная станция -- пгт Балабино -- пгт Кушугум -- с.Осетровка -- с.Малоекатериновка -(через грунтовую лесную дорогу через Одесское охотхозяйство)-- ОЗЕРО (с.Григоровка)
ОБЩИЙ ТРЕК: 32+32 = 64км.;
Ориентировочное время поездки:
дорога туда: 2,5 часа
дорога обратно: 2,5часа
там: 2-3 часа - купание, перекус, костры там разводить нельзя.
-----------------
ИТОГО 7-8 часов. Если надо, можно время отдыха изменить;
Темп средний, не в напряг)))
Вот ссылка на трек: http://s016.radikal....faa9d8b3ce7.jpg (по клику увеличивается фото) там немного недорисовано окончание трека, поскольку программа не понимает мелких троп.
Можно посмотреть и на активной Он-Лайн Карте: http://maps.visicom....5.3352:47.6904/
Выехать предлагаю пораньше, чтоб вечер оставить свободным для иных дел и отдыха, допустим в 9.00
ИТАК, нас уже 3 человека )
Наверное стоит с собой взять что-то перекусить (типа булок, хлеба, печенья, пряников.... или иного с дому) Вода, мороженное ... по дороге.
Вот мой телефон для связи:
050 0 541 853
097 04 86 125
Ярослав.
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Покатушки на царское озеро (Озеро Екатерины)
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:19
Может село Григоровка??? До Григорьевки 150 км, до Григоровки 30....
Предложение очень заманчиво, но скорее всего не получится
. В субботу будет видно.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:27
mihasya (16 Июнь 2011 - 09:19) писал:
Может село Григоровка??? До Григорьевки 150 км, до Григоровки 30....
. В субботу будет видно.
Да, конечно же Григоровка, никогда не обращал внимания на написание названия села.
Special (16 Июнь 2011 - 09:11) писал:
Вполне мог бы составить компанию.
Отлично!
Special (16 Июнь 2011 - 09:11) писал:
Прошу выдать побольше информации: карту, километраж, продолжительность.
Если не трудно, все оформите в первый пост.
Если не трудно, все оформите в первый пост.
Оформил!
Отправлено 16 Июнь 2011 - 14:00
Вероятность моего участия увеличилась.... Завтра отпешусь точно!
немного сомневаюсь по поводу своей физической формы.... максимум пока катал 60км
немного сомневаюсь по поводу своей физической формы.... максимум пока катал 60км
Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:02
Еду!
Предлагаю на Запорожье 1 всем встретиться в 9-00.
Предлагаю на Запорожье 1 всем встретиться в 9-00.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:01
чесно говоря, не особо охота слишком рано вставать в воскресенье... но в принципе постараться можно!
почитаем еще мнение Special-а
почитаем еще мнение Special-а
Отправлено 18 Июнь 2011 - 08:06
Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:55
littus (18 Июнь 2011 - 09:39) писал:
Ну в общем давайте для простоты к 9.00 сбор,-15-20 мин. особо роли не играют собственно.
Я буду ждать на въезде на мост Пески -Космос со стороны Песков, если никто не против, к тому же, поедем тогда по ул.Чапаева и тем сократим путь и подъем на мост.
Я буду ждать на въезде на мост Пески -Космос со стороны Песков, если никто не против, к тому же, поедем тогда по ул.Чапаева и тем сократим путь и подъем на мост.
Ну тогда, давайте сборы на кольце при въезде на пески. Если никто не возражает, добавляю в первый пост это место.
Горку осилит крутящий.
Отправлено 18 Июнь 2011 - 10:16
Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:53
Это была больше тренировка, чем покатушка. На выносливость пнуть по жаре. Царская купель - отличный водоем с очень холодной, чистой пресной водой. Место, имеющее давнюю историю, ему приписывают оздоравливающий эффект.
После этой поездки мне понадобилось еще 2 часа отдыха под зонтиком на ждановском пляже, прежде чем добраться домой. Спасибо Ярославу, очень опытный турист и располагающий к себе человек.
Все получилось очень по-спортивному.

Вода манит by velozpua, on Flickr

Пьем воду, ищем маршрут в gps by velozpua, on Flickr

Special и littus by velozpua, on Flickr

Здесь будут тыквы. Скоро by velozpua, on Flickr

Царская купель by velozpua, on Flickr

Живописное место by velozpua, on Flickr

Водные просторы by velozpua, on Flickr
И тут так SEO текст:

Новый ашанбайк по новой цене! by velozpua, on Flickr
После этой поездки мне понадобилось еще 2 часа отдыха под зонтиком на ждановском пляже, прежде чем добраться домой. Спасибо Ярославу, очень опытный турист и располагающий к себе человек.
Все получилось очень по-спортивному.

Вода манит by velozpua, on Flickr

Пьем воду, ищем маршрут в gps by velozpua, on Flickr

Special и littus by velozpua, on Flickr

Здесь будут тыквы. Скоро by velozpua, on Flickr

Царская купель by velozpua, on Flickr

Живописное место by velozpua, on Flickr

Водные просторы by velozpua, on Flickr
И тут так SEO текст:
Купить горный велосипед в Запорожье. Хороший горный велосипед не дороже 1000 грн. Спортивный велосипед Запорожье. Качественный горный велосипед не дорого. Купить велосипед в Ашане. Купить, покататься и выкинуть. Отличные одноразовые велосипеды: живи сегодня! Металлом со склада в Запорожье.

Новый ашанбайк по новой цене! by velozpua, on Flickr
Горку осилит крутящий.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 07:17
Горку осилит крутящий.
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »

Блог