В это воскресенье, 7 августа 2011 снова состоится поездка. Сборы: в 9:00 на велобудде, в 9:00 Амстор бородинский и в 10:00 на ашане.
В это воскресение (19 июня) никто не хо прокатить на царское озеро (Озеро Екатерины, голубое и т.д))) ) в Григоровке? Собираюсь покатать, до туда и далее, ежели желание будет, только не по трассе, а по альтернативным, более спокойным и даже тихим дорогам,- через села (Балабино, Кушугум,Осетровка, Малоекатериновка..). Хочется проехаться именно так. По километражу больше, нежели по трассе, да и таким образом, через села, есть возможность прикупить воды и др. припасов теплым летним днем. На озере купаемся отдыхаем, катим домой!
Вот более подробная нитка маршрута (по расчету и проложенному треку выходит около 32км в одну сторону. Расчтет производил от Привокзальной площади Запорожье-1, как т.отсчета ):
Привокзальная площадь -- кольцо (Пески)-- ул.Автозаводская -- мост Пески-Космос -- ул.Совхозная -- ул.Культурная (на пересечении с ул.Павлоградская буду ждать Я - там можно, кто ехать будет с другого конца города набрать воды и т.д.- Дом Деда. Могу подъехать и в начальную точку, если что..)-- Опытная станция -- пгт Балабино -- пгт Кушугум -- с.Осетровка -- с.Малоекатериновка -(через грунтовую лесную дорогу через Одесское охотхозяйство)-- ОЗЕРО (с.Григоровка)
ОБЩИЙ ТРЕК: 32+32 = 64км.;
Ориентировочное время поездки:
дорога туда: 2,5 часа
дорога обратно: 2,5часа
там: 2-3 часа - купание, перекус, костры там разводить нельзя.
-----------------
ИТОГО 7-8 часов. Если надо, можно время отдыха изменить;
Темп средний, не в напряг)))
Вот ссылка на трек: http://s016.radikal....faa9d8b3ce7.jpg (по клику увеличивается фото) там немного недорисовано окончание трека, поскольку программа не понимает мелких троп.
Можно посмотреть и на активной Он-Лайн Карте: http://maps.visicom....5.3352:47.6904/
Выехать предлагаю пораньше, чтоб вечер оставить свободным для иных дел и отдыха, допустим в 9.00
ИТАК, нас уже 3 человека )
Наверное стоит с собой взять что-то перекусить (типа булок, хлеба, печенья, пряников.... или иного с дому) Вода, мороженное ... по дороге.
Вот мой телефон для связи:
050 0 541 853
097 04 86 125
Ярослав.

Блог
Каталог
Аукционы
Наши сувениры
Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов